妊娠・出産 妊娠中で胃腸炎になった場合お腹は定期的に張るものでしょうか?😭お腹の… 妊娠中で胃腸炎になった場合 お腹は定期的に張るものでしょうか?😭 お腹の張りが中々治らなくてしんどいです😭 下痢もよくするのでそれも関係してるのでしょうか💦 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠中 お腹の張り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 私もお腹の調子が悪い時よく張ります、、、 切迫ではないので、特に何もすることなく、とりあえずビオフェルミン飲んでお腹の調子整えるしかなかったです 6月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント