※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週で子宮口が1cmの経産婦です。お腹の張りと腰の痛みがあるのですが、陣痛カウンターをした方が良いでしょうか。

38週で、子宮口1cmの経産婦です。

お腹の張りが頻繁なのと腰が生理痛みたいな痛みが繰り返し襲ってくるのですが、陣痛カウンターしたほうがいいのでしょうか?

コメント

ままり🎀⋆*

いったんどのくらいの間隔か知るのにしてみて良いと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます

• 19時間前
ままりん

今日38wで出産した経産婦なんですけど2日前の検診で2cm開いてると言われてその日の夜から生理痛くらいの張りがきてるなー…と思って測ってたけど前駆陣痛で遠のいてまた生理痛くらいで張ってるけど前駆陣痛だろうなーと思ってたら陣痛でした!規則的じゃなくても陣痛のパターンあるので測ってみてください!

はじめてのママリ🔰

上の方同様今日、出産した経産婦です。
1週間前の検診で子宮口まだまだだねと言われてました。私も今朝からなんかいつもと違う痛みがあるなと思ってアプリで間隔測るとすでに6分から10分。
でも全然まだ平気って思ってて、1時間くらい測っても変わらず6分から10分間隔。これは急に来るかもって思い、産院に電話して着いたときにはすでに子宮口5センチ開いてました。
分娩台上がって15分くらいで産まれました👶🏻
間隔が短ければすぐに産院に📞を!!