妊娠・出産 よく健診の前に性行為をすると先生にバレると聞きますが、なぜバレるの… よく健診の前に性行為をすると先生にバレると聞きますが、なぜバレるのでしょうか?🤣 最終更新:6月10日 お気に入り 1 先生 健診 性行為 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ユーカリ よう尿検査でタンパクが出るとか聞きますけどどうなんでしょうね(笑) 6月9日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 でもそれって避妊してたら出ませんよね🤣 よく健診の2、3日前は性行為しない!というのを見かけるので気になってて、、、(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
でもそれって避妊してたら出ませんよね🤣
よく健診の2、3日前は性行為しない!というのを見かけるので気になってて、、、(笑)