お金・保険 離婚時に慰謝料として決めた額を分割にした方いますか??きちんと支払われましたか?? 離婚時に慰謝料として決めた額を分割にした方いますか??きちんと支払われましたか?? 最終更新:6月10日 お気に入り 2 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🐰 公正証書を作り、養育費と慰謝料を併せて毎月振り込んでもらってます!遅れたことも数回ありますが、遅延損害金も取り決めてあるので遅れた分だけ相手が損します! 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 遅延損害金!! 何パーセントで取り決めましたか?? 6月10日 🐰 15%だった気がします(曖昧ですみません)🙇♀️ 6月10日 🐰 一応補足です! 既払い分を控除し、年15%の割合で遅延損害金が発生するという感じです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 遅れた方がちょっと嬉しいですね( ̄▽ ̄) 6月10日 🐰 こちらは少し得した気分ですよね🤗笑 健闘を祈ってます🕊️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
遅延損害金!!
何パーセントで取り決めましたか??
🐰
15%だった気がします(曖昧ですみません)🙇♀️
🐰
一応補足です!
既払い分を控除し、年15%の割合で遅延損害金が発生するという感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
遅れた方がちょっと嬉しいですね( ̄▽ ̄)
🐰
こちらは少し得した気分ですよね🤗笑
健闘を祈ってます🕊️