コメント

🐰
公正証書を作り、養育費と慰謝料を併せて毎月振り込んでもらってます!遅れたことも数回ありますが、遅延損害金も取り決めてあるので遅れた分だけ相手が損します!
🐰
公正証書を作り、養育費と慰謝料を併せて毎月振り込んでもらってます!遅れたことも数回ありますが、遅延損害金も取り決めてあるので遅れた分だけ相手が損します!
「お金・保険」に関する質問
質問です。 児童手当ですが3月に産まれた場合貰えるのは6月からですか? この前決定通知書が届き見てみると4月分が上の子の分と合わせて25000円と書いてありました。 けれど市役所で言われたのは6月から支給になります。…
児童扶養手当についてです。 子ども2人です。世代別で実家に住んでいますが、母は要介護5で特別老人ホームにいます。 児童扶養手当の審査で、住民票が同じ住所だと降りるか審査しないとわからないと言われていまいました…
トランプ・ショック起きてますね! 4月3日約定日で最終5396で成長投資枠20万買ってしまいました😂旦那は60万です笑 同じタイミングで買ってて笑えました😂 今5000切りそうなくらい下がってますが追加投資しようか悩んでま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
遅延損害金!!
何パーセントで取り決めましたか??
🐰
15%だった気がします(曖昧ですみません)🙇♀️
🐰
一応補足です!
既払い分を控除し、年15%の割合で遅延損害金が発生するという感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
遅れた方がちょっと嬉しいですね( ̄▽ ̄)
🐰
こちらは少し得した気分ですよね🤗笑
健闘を祈ってます🕊️