※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

産後抜け毛について教えてください!!産後3ヶ月ごろから急に抜け毛が増えました💦どのくらいで治りますか?

産後抜け毛について教えてください!!
産後3ヶ月ごろから急に抜け毛が増えました💦

どのくらいで治りますか?

コメント

みさ

8ヶ月くらいでした!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!!
    まだまだ髪の毛と戦います⚔️

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私は1年くらいすごかったです。かつら出来るなってくらいは抜けてました

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

1年😳長いですよねー💦
    今でも結構抜けてるので1年続いたらかつら作れそうです…。

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然1日でカツラの量でしたよ😂元々髪の毛がバカほど多いので人並みになる程度でしたが、少なめの方は辛いと思いました。

• 6月9日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

私も毛量は多い方なので抜ける分には全然いいんですけど😂、床に落ちてるのが多いと掃除が増えるのでなかなか大変で💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    なるべく散らばらないようにずっとまとめてます。なので、寝室とお風呂場がすごいです。
    一人目の時にゴムでキツく結んでたらてっぺんが集中的に抜けてしまいてっぺんハゲか?みたいになったのでバナナクリップおすすめしますw

• 6月9日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

同じくまとめてます!ゴムでまとめてるので、バナナクリップに変えてみます!!
    教えていただきありがとうございます!!

• 6月9日