コメント
退会ユーザー
私は吐きつわりが17週くらいまであり、その後ご飯は美味しく感じるものの未だに食べる量を増やすことができません🥲
お腹は空いてるのに胃が圧迫されててパンパンっていう感覚がつわり後からそのまま継続しています💦
^_^
私は18w頃から全然食べれなくなりました😖今まで食べてた量より少なくしてもお腹ぱんぱんでしばらく動けません、笑
-
むつみ
ご回答ありがとうございます。
18wですがまさに同じです…😭- 6月15日
^ᴗ.ᴗ^
こんにちは🔆
元々食べづわりタイプでしたが、15w入ったあたりからすぐお腹がパンパンになって食べれなくなりました🥹
その分すぐお腹もすくので、少量の間食・夜食を追加してます😇
-
むつみ
ご回答ありがとうございます。
分かります、寝る直前に空腹で気持ち悪くなって食べちゃいます…- 6月15日
-
^ᴗ.ᴗ^
わーーわかります😭😭😭寝る努力は一応するんですけど気持ち悪くてますます目覚めて結局食べてます😿
- 6月15日
-
むつみ
返信ありがとうございます!
寝る直前や、深夜には具体的にどんなもの食べていらっしゃいますか?- 6月15日
-
^ᴗ.ᴗ^
返信遅くなってすみません😭
春雨スープとかうどんを食べるようにしてます👍
めちゃめちゃお腹がすいてやばいって時は諦めてラーメンとかしっかり食べてます(˶ᐢωᐢ˶)- 6月18日
むつみ
ご回答ありがとうございます!
食事が美味しく沢山食べられないのは妊娠中ずっとと思った方が良さそうですね。。