コメント

🐰
お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらが勤務先の電話番号になります。
社名 電話番号
でいいと思います。

はじめてのママリ🔰
新2号認定もしている幼稚園なら手続きもありますが、ないですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
預かりも利用しない短時間なので、そこは大丈夫です☺️- 6月9日
🐰
お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらが勤務先の電話番号になります。
社名 電話番号
でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
新2号認定もしている幼稚園なら手続きもありますが、ないですか??
はじめてのママリ🔰
預かりも利用しない短時間なので、そこは大丈夫です☺️
「パート」に関する質問
パートの面接で えっこんな事もするの?(例えばマックのホールで応募してデリバリーにも行ってもらう話をされたり) スピーディを求められるけどそういうのは好き?とかの質問の時、 大丈夫です!と笑顔で即答できますか…
chatGPTに質問すると、扶養内パート103万を1円でも超えると、住民税がいきなり5000円かかる、と言われたんですが、本当にそうなんでしょうか? 時給が上がる為、働き方を変える必要があり計算していると、1045500円に…
パート休む連絡すると嘘と疑われてるかなとか凄く罪悪感が湧きます💦 今年の6月からパートで働き始め一度も欠勤した事はありませんが、夫の祖父が私が出勤時に突然亡くなり帰宅後夫から伝えられました。 去年は危ないと連…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に「4月から〜…」というのは書かなくても大丈夫ですかね🥹
🐰
働いていることは知っているんですよね?連絡先が伝わればいいのでいらないと思いますし、書いてもどちらでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
仕事を始めたこともお伝えしていません💦