コメント

🐰
お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらが勤務先の電話番号になります。
社名 電話番号
でいいと思います。

はじめてのママリ🔰
新2号認定もしている幼稚園なら手続きもありますが、ないですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
預かりも利用しない短時間なので、そこは大丈夫です☺️- 6月9日
🐰
お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらが勤務先の電話番号になります。
社名 電話番号
でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
新2号認定もしている幼稚園なら手続きもありますが、ないですか??
はじめてのママリ🔰
預かりも利用しない短時間なので、そこは大丈夫です☺️
「専業主婦」に関する質問
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
今専業主婦です。 下の子が年少になったら働こうと思ってるんですが、今上の子が体調不良で4日間休んでて多分、今日も休みます。 これ、働いてたらすごく厳しいじゃんってなってます…。 しかも、夫が来年から管理職に昇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に「4月から〜…」というのは書かなくても大丈夫ですかね🥹
🐰
働いていることは知っているんですよね?連絡先が伝わればいいのでいらないと思いますし、書いてもどちらでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
仕事を始めたこともお伝えしていません💦