コメント
🐰
お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらが勤務先の電話番号になります。
社名 電話番号
でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
新2号認定もしている幼稚園なら手続きもありますが、ないですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
預かりも利用しない短時間なので、そこは大丈夫です☺️- 6月9日
🐰
お伝えするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
こちらが勤務先の電話番号になります。
社名 電話番号
でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
新2号認定もしている幼稚園なら手続きもありますが、ないですか??
はじめてのママリ🔰
預かりも利用しない短時間なので、そこは大丈夫です☺️
「専業主婦」に関する質問
あーまた話し過ぎた。 美容院で話過ぎました。 専業主婦になってから人との関わりが減って、3話せばいいところをマックスの10話してしまいます。 寝不足なのも理由にありますよね… リミッターが外れて、フィルターにか…
夫の手取りが30-40くらいです。 残業で稼いで変動がある感じなのですが、 子供は年長、年少 家賃はどのくらいが良いと思いますか? また他の生活費の内訳もいただけると嬉しいです ちなみに私は専業主婦です
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住んでいます。 離婚の話もしているのですが 話し合いが全然できていませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に「4月から〜…」というのは書かなくても大丈夫ですかね🥹
🐰
働いていることは知っているんですよね?連絡先が伝わればいいのでいらないと思いますし、書いてもどちらでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦
仕事を始めたこともお伝えしていません💦