お仕事 chatGPTに質問すると、扶養内パート103万を1円でも超えると、住民税… chatGPTに質問すると、扶養内パート103万を1円でも超えると、住民税がいきなり5000円かかる、と言われたんですが、本当にそうなんでしょうか? 時給が上がる為、働き方を変える必要があり計算していると、1045500円になります。 ネット上で色々と調べても色々なことが書いてあり、わかりません。地方自治体に相談しようと数回に渡り役所へ連絡するも、わからないと言われます。 どなたか知識のある方のアドバイスを教えていたらだけたらありがたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 3 パート 体 扶養 住民税 スイプ コメント はじめてのママリ🔰 自治体によっては、96万?だかから取られます! 私がいるところは最低5000円でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント