コメント

ままり
何回目でも怖いですよね💦特に2回目以降は、痛みを知ってるから怖かったです😇
ままり
何回目でも怖いですよね💦特に2回目以降は、痛みを知ってるから怖かったです😇
「出産」に関する質問
産休中の仕事連絡について、自分の責任とわかっていながらモヤモヤしてしまいます…🥺 臨月の初マタです。 産休に入ってからも職場から連絡が毎日あります。 引き継ぎを十分に行えていなかった私の責任でもあるので、可能…
出産する病院で持ち物やアメニティ類ほとんど病院で揃っている方、なにかこれ持っていけばよかったとか必要だった物ありますか? 今の所 ストローキャップ、産褥ショーツ、下着、着圧、延長コード、カイロは必要と書いて…
育休手当振込み時期を会社に電話で確認したら 余裕ないのかな?って思われますか?? うちの職場の方々性格悪いのでいかにも いつ頃になるか連絡あってさ〜焦ってるのかな? とか言われそうで中々連絡しづらくて🤣 もう出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
ですよね💦1人目の時になかなか産まれてくれなくて、助産師さん3人がかりで何とか産みました💦(1人が膣口ぐりぐり、あとの2人がお腹の上から押す方で💦)2人目の時もまたまた難産で痛過ぎて死ぬかと思いました💦3人目はスピード出産で痛みがほとんどなく超安産で余裕だったんですけど、4人目にしてまた難産で😭
もう恐怖でしかないです…
ままり
そんな経歴だったら、恐怖ですね😭😭😭
た
4人目は促進剤使ったんですけど、効きすぎたのかめちゃくちゃ痛くて泣きました😭早く産まれて!!助けてー!!って感じで産みました💦けど子供はめちゃくちゃに可愛かったので許しちゃいますね…😭
ままり
出産辛いですけど、可愛くて産みたくなっちゃいますよね😊😊