コメント

ままり
何回目でも怖いですよね💦特に2回目以降は、痛みを知ってるから怖かったです😇
ままり
何回目でも怖いですよね💦特に2回目以降は、痛みを知ってるから怖かったです😇
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 次の健診がようやく2週間後、半分すぎました。 健診が遠すぎて、頑張って仕事とかに集中して気を紛らわしてますが、本当に生きてるのか毎日不安です😣 つわりも少しマシになってきたから色々考えてしまいま…
妊娠7週です。 一昨日から茶おりが出て昨日出血しました。 だんだん量が多くなってきて、今朝受診しました。 切迫流産になりかねないと言われました。 1人目の時はそれなりに気をつけて2人目はやはり上の子が いるので、…
フィリピン+スペイン(母)と日本(父)のハーフ?の旦那と結婚してこの度女の子を妊娠しました。 フィリピンの風習からなのか義母から孫には生まれた時にピアスを開けなさいと言われています。 産まれるまであと1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
ですよね💦1人目の時になかなか産まれてくれなくて、助産師さん3人がかりで何とか産みました💦(1人が膣口ぐりぐり、あとの2人がお腹の上から押す方で💦)2人目の時もまたまた難産で痛過ぎて死ぬかと思いました💦3人目はスピード出産で痛みがほとんどなく超安産で余裕だったんですけど、4人目にしてまた難産で😭
もう恐怖でしかないです…
ままり
そんな経歴だったら、恐怖ですね😭😭😭
た
4人目は促進剤使ったんですけど、効きすぎたのかめちゃくちゃ痛くて泣きました😭早く産まれて!!助けてー!!って感じで産みました💦けど子供はめちゃくちゃに可愛かったので許しちゃいますね…😭
ままり
出産辛いですけど、可愛くて産みたくなっちゃいますよね😊😊