はじめてのママリ🔰
医学的とか正解は分からないのですが、私毎回シャワーしてましたが5回妊娠経験ありますよ🫡笑
よほど精子をかき出したり熱々のシャワーとかじゃなければ大丈夫なんじゃないかなあ…
退会ユーザー
下がらないので大丈夫ですよ!
まぁみ
変わらないと聞いた事があります🤔
み
そんなことないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
医学的とか正解は分からないのですが、私毎回シャワーしてましたが5回妊娠経験ありますよ🫡笑
よほど精子をかき出したり熱々のシャワーとかじゃなければ大丈夫なんじゃないかなあ…
退会ユーザー
下がらないので大丈夫ですよ!
まぁみ
変わらないと聞いた事があります🤔
み
そんなことないと思います🤔
「妊活」に関する質問
よく諦めたらできるとか、他の趣味を見つけたらできるとか、赤ちゃんのことを考えない時間を作ることが大切と言いますが、そんなことできる自信がなく、、、 常に頭の片隅で妊活、インスタ見てると友達の妊娠出産報告、1…
こんばんは! 来月、初めての移植をする予定です! 体外受精で授かった方、何回目の移植でしたか?? また、気をつけていたことや授かった周期にしていたことがある方は参考までに教えていただけると嬉しいです☺️
カテゴリがズレてて不快な方はごめんなさい。 でも私が妊活で検索しまくって何度も何度も調べてもなかなか同じような人が見つからず、いつも不安を抱えていたので、誰かのお役にたてたらと投稿します。 私は今年43歳にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント