お仕事 異動半年で産休・育休異動発表後、妊娠が発覚しました。しかも異動先は… 異動半年で産休・育休 異動発表後、妊娠が発覚しました。 しかも異動先は拠点の秘書であり、少し特殊です。 どのタイミングで上司に伝えれば良いでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 妊娠 上司 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ままり 私は異動発表1週間前くらいに妊娠が分かり、異動してからすぐに上司に報告しました! 悪阻や出血もあり早めに言ってて良かったです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 言いづらさはありますが、やっぱりすぐ報告した方がいいですよね😌ご回答ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いづらさはありますが、やっぱりすぐ報告した方がいいですよね😌ご回答ありがとうございます!!