コメント
うる
お返しなしならちょっとしたプレゼントの方がいいですかね🤔
シールブックとか塗り絵セット、靴下とかどうですか?
3ママ
全然参考になりませんが、
お返しなしの、本当に気持ち程度だと2000円くらいで図書カードにしちゃいます。
個人的には5000円以上だと、お返し要らないから!と言われてもお返しさせてもらわないとって思うので😃
5000円以下だと、また会った時に何かお菓子でも渡そうかな。って思えます😃
あとは赤ちゃんだったら色々思い付きますが、2、3歳となると、色々好みがあるかなぁと思うので、
これで何か買ってあげて〜。って渡される方が私は嬉しいです🥹!
モノは好みもあるのでめちゃくちゃ迷います💦
本当にちょっとだと、靴下やタオルは個人的には嬉しいです!!いくつあっても困らないですし!😃
-
はじめてのママリ🔰
わたしが2人目の時にちゃんとしたプレゼントを貰ったので5000円で考えてますが、お返しがやっぱり気を遣わせてしまいますよね🥹
たしかに物は好みがあるからAmazonギフトにプチギフトが良さそうですね💦- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私が2人目の時にみんなでプレゼントを貰ったので5000円ほどで考えてます。予算書いてなくてすみません💦
うる
予算5,000円だと結構いいもの用意できそうですね🧐
服とかおもちゃでしょうか…
でも、お子さんの好みがわからないならママ向けでもいいかもしれないですね😊
ちょっといいボディケアとかヘアケア用品とかどうでしょうか??