コメント
はじめてのママリ🔰
たまに噛まれて痛いです🤣
ママリ
たまに噛まれて血出たりします🥺痛いです😂
-
おやつ
痛いですよね?!
痛過ぎてあげたくなくて、あげるのやめたんですけど、みなさん耐えながらあげてるのか気になりました💦- 6月9日
まか
3歳半まで授乳してました。笑
飲み方が上手かったのか、痛いと思ったことなかったです。
-
おやつ
そうなんですね!
うちは飲み方が下手なのかもしれません💦上の歯が生えてからは授乳が激痛で耐えられなくなりました😭- 6月10日
ぴぴぴぴ
うまく飲むので常に痛いとかそういうわけじゃないですよ!?😄😄
ただたまに噛んだりがあるから、ヒェェェェ!!!ってなります😂
噛まれたらもうそこで授乳は終了です!
-
おやつ
上の歯が生えてからは常に痛いんです、、、
ずーっと甘噛みされてるような?痛みです😖
飲み方が下手なのかもしれません💦- 6月10日
-
ぴぴぴぴ
わぁそれはつらいですね😥😥
10ヶ月ですよね!
授乳のたびに辛いのも嫌なのでもう私なら断乳するかもです😉- 6月10日
-
おやつ
そうなんです、、、
痛いのが辛すぎてほぼ断乳状態になりました笑
ミルクはアレルギーで飲めない&哺乳瓶拒否っ子なのでもうこのままご飯でいいかなぁ〜と思ってます😅- 6月10日
おやつ
え、痛いですよね?!
1歳過ぎても授乳してる方多いみたいなので、この激痛に耐えながら上げ続けてるのかな?って気になりました💦
はじめてのママリ🔰
たまに噛むけど常に噛むわけではないし、噛まれたら授乳やめると噛まなくなりましたよー☺️噛まれた時はめちゃクチャ痛いですが😂
おやつ
カブっ!とされる訳ではないのですが、授乳中常に甘噛み?されて痛いです😭
上の歯が生えてから特に痛くて耐えられないです😭飲み方が下手なんですかね?💦