コメント
こむぎ
抱き枕みたいにしてお腹にクッション抱いてました!
ぱくぱく
お腹の上でジャンプとかもありましたけど無事でした☺️✨上の子とも思いっきり遊びたかったのであまり気にせずでした!
-
Sapi
なんと😱😱😱
流産の経験とかあるので娘の時はとにかく気を付けてたので心配すぎて😓
娘とも遊びたいですがお腹にかかと落としとかはちょっと…😭- 6月9日
はるママ✿
上の子が1歳の時に2人目を妊娠しました。
こっちの言ってることを守ってくれれることもなく、お腹に乗ってこようとしたので、常に横向きで乗られるのは骨盤とかにしてもらうようにしてました。
-
Sapi
普通に重くて横向きとかすると
ママ!上向いて!とか言われてましたが
そうやって避けてくしかないですよね😱💦- 6月9日
-
はるママ✿
お腹はダメだから横向きなら乗っていいよって伝えたら横向きにならせてくれました🥹
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
子供に伝える前はお腹に
クッションやってて、伝えてからは
しっかり理解してくれて気使ってくれてました 🥺 笑
-
Sapi
クッションいいですね👍🏻 ̖́-
避けられたりしそうですが、なるべくクッションで緩和させたいと思います🥺🙌
うちも伝えればちょっとは気にしてくれるかなぁ?と思いますが
早くからは伝えられないし困ったものです😅💦- 6月9日
はじめてママリ
今2歳くらいですが、やはりお腹の中にいるのわかってないので、、、ふいにぶつかったり乗られたりすることは多々あります‥‥‥いまのところ順調に育ってます🙏
なるべく危ないかもって思った時はお腹を守って距離おいてます。防げないこともありますが‥‥
-
Sapi
不意打ちされるし、防ぐのは難しいですよね😭💦
うちもお腹に赤ちゃんいると伝えても流石に毎回気にかけてくれるわけではないと思うので心配です🥲- 6月9日
-
はじめてママリ
勢いよく抱きついてきたりします、、、
なのでなるべくは答えてあげたいって思ってます🤣🤣- 6月10日
Sapi
なるほど!クッションあると少しでも緩和されそうですね👏