コメント

はじめてのママリ🔰
私も子宮外経験者で、いつもその頃に受診します😅今回は排卵がずれていたようで、その頃には胎嚢確認できず、1週間後になったのですが…確認できない可能性があっても、やっぱりあの経験をすると早めに行っちゃいますね💦

ママにゃん
5週6日で初診受けました!
胎嚢は確認できましたが、心拍は確認できなかったので2週間後にいきました!
はじめてのママリ🔰
私も子宮外経験者で、いつもその頃に受診します😅今回は排卵がずれていたようで、その頃には胎嚢確認できず、1週間後になったのですが…確認できない可能性があっても、やっぱりあの経験をすると早めに行っちゃいますね💦
ママにゃん
5週6日で初診受けました!
胎嚢は確認できましたが、心拍は確認できなかったので2週間後にいきました!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
E
子宮外妊娠後次の妊娠で
子宮内で妊娠できましたか?😭
早めに行かないとなんか不安で😭
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😢よくママリなどで、一度に心拍確認までしたいからいつ頃受診したらいいかという投稿など見るとモヤっとしちゃいます💭多少お金や行く手間がかかっても無駄ではないし、子宮外の恐ろしさを知らないからできることだなと思っちゃいます…
私は子宮外の後は不安になり、1年くらい不妊治療の病院でタイミング法や卵管造影などしました💦
でも、結局今月はお休みして、人工授精にステップアップしようとしたおやすみの月に自然妊娠し、無事に胎嚢確認できましたよ😊そして、今は3人目妊娠中です🤰🏻