※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

義理の母に妊娠を伝えたところ、つわりで旦那が料理を作っていると伝えると、微妙な反応がありました。今後が心配です。

最近、義理の母に、妊娠したことを伝え、今、つわりが酷くフルーツしか食べられない。と伝えると、「ん?息子のご飯は誰が作ってるの?」と聞かれました。え、、最近は作ると気持ち悪くなるから、旦那さんが作ってると伝えると、変な空気に、、。先が思いやられます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

息子って自分の息子(旦那さん)って事ですか...?
それは思いやられます🫠笑

• さき

さき

はい💦旦那さんのことです、、なぜ、こんなこと聞くの?と本当思いました💦

• 6月10日
ゆか

えー💧
逆に、つわりがひどいんだからあなたが作ってあげるのが当たり前よ!くらいご主人に言って欲しいですね💦

• さき

さき

本当ですね💦その時は、そのような事考える余裕もなく、固まってしまいました、、、💦

• 6月10日
ママリ

それは、、先が思いやられますね😥
そんな時旦那さんがフォローしてくれたらまだギリ耐えれますが、、

• さき

さき

旦那さんが、フォローしてくれたので、何とか和やか?な、雰囲気ではあったのですが、もし2人っきりだと、、💦

• 6月10日
mamari

怖すぎませんか😭😭😭
無理ですよ、そんな大人なんだから買って食べたりできるでしょ。
距離置きます。

• さき

さき

ですよね、、💦すこーし前より連絡は控えるようにしました💦

• 6月10日