コメント

minty☻⑅
こんにちは(^^)
大阪住みの者です。
兵庫の伊丹にある病院で授乳中に乳がん検診してきました!エコーと触診で5500円くらいでしたよ🎶
minty☻⑅
こんにちは(^^)
大阪住みの者です。
兵庫の伊丹にある病院で授乳中に乳がん検診してきました!エコーと触診で5500円くらいでしたよ🎶
「サプリ・健康」に関する質問
8歳男の子。 歯列矯正、一期治療60万、通院費5500円、この金額は妥当でしょうか? 二期治療は、+20万、場合によって必要になるもの全て含めて最大100万くらいらしいです。 総額いくらかは、二期治療が必要かどうか、二…
歯科衛生士さん等歯に詳しい方いらっしゃいませんか😭 数年前に神経の治療した奥歯の歯茎を指で触ると臭いが気になります。2週間ほど前に定期検診でレントゲンも撮っており、気になったので数日前に歯医者さんに診てもら…
半年から一年に一回 朝起きると起き上げれないほどの 目眩があります。 天井がぐるぐるします。 それで起きれないほど気分悪くなります。 病院行った方がいいですか? 自律神経乱れてますかね😿
サプリ・健康人気の質問ランキング
さち子
お返事ありがとうございます(*⁰▿⁰*)なるほどですね!やはりそれくらいはするんですね!ちなみにまた質問ですみません。その時お子さんは預けられたんですか??
minty☻⑅
保険適用外だと高いですよね💧
その時下の子は旦那と車に居ててもらいました。
病院、なかなか一緒だと行けないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
小さいお子さんがお二人もいたら尚更。
さち子
何度もお返事ありがとうございます(^^)
女性にとって必要な検査なので気軽に受けれるように保険適用であって欲しいですね💦
キッズルームはあっても乳幼児まで預かれる病院はなかなかないみたいですね☹
私も旦那の休みの時に検査してもらえる病院を探してみようと思います♡
minty☻さんありがとうございました。とてもとても参考になりました(*^o^*)