はじめてのママリ🔰
コピー面倒くさいので、直接書かせてます。
もったいない気もしますが、コピーする時間ももったいないかなと。。
はじめてのママリ🔰
就学前のワークは直接書かせていましたが、小学生になって難しい問題集をやる時は何周かするのでコピーして使っています💡
きのこ
コピーが面倒くさいし、本人的にも、書き込んだ方が、「すべてのページをやり終えた」達成感は得やすいかなと思って、私は書き込ませています😊
なので、できるだけ1000円以下の問題集を買っています。笑
はじめてのママリ🔰
コピー面倒くさいので、直接書かせてます。
もったいない気もしますが、コピーする時間ももったいないかなと。。
はじめてのママリ🔰
就学前のワークは直接書かせていましたが、小学生になって難しい問題集をやる時は何周かするのでコピーして使っています💡
きのこ
コピーが面倒くさいし、本人的にも、書き込んだ方が、「すべてのページをやり終えた」達成感は得やすいかなと思って、私は書き込ませています😊
なので、できるだけ1000円以下の問題集を買っています。笑
「勉強」に関する質問
小学校のプールってなくした方がよくないですか? 水温低くて入れない、悪天候で入れない、暑すぎて入れない、風邪症状で入れない、で入れてもワンシーズンに4〜5回だしその数回でお友達から水イボ移って痛い治療したり…
2年生、国語が理解できてません。 漢字もそうですが、「ぜ」と「で」とかの区別もできてなくて 漢字の音読み訓読みのプリントで、子供に「これ読んでみて考えてみ?」と言って読めてるのに「ここ何書くの?」って言って…
小3の息子がいます。 みなさん、自分の子供が勉強出来ないなーと思う方いますか? 読解力も理解力もつけようと読書とかもしてるけど、結局本人がやる気がないのか、 文章問題も適当で、例えば算数だったら数字だけ見て適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント