コメント
はじめてのママリ
妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から強めの下腹部痛がありましたよ🫨
妊活してなかったら薬飲んでるぐらいの痛さでした!
はじめてのママリ
妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から強めの下腹部痛がありましたよ🫨
妊活してなかったら薬飲んでるぐらいの痛さでした!
「妊活」に関する質問
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活中アラサーです。 クロミッドで卵胞は何個育つものですか? また、クロミッドにお詳しい方はご意見お願いします! 不妊治療 タイミング法で通院してます。 一度自然妊娠しましたが初期流産経験ありです。 自力排卵…
妊活人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。胃腸炎にも思えて、はじめてのママリさんはネットからその時出ませんでしたか?
あといつくらいに痛みは治りましたか?
はじめてのママリ
すみません、2行目のネットからその時出せませんでしたか?の意味がちょっとわかりませんでした🥺
痛みは妊娠7週目くらいになくなりました!
まま
ほんとすみません💦
強めの下腹部痛が出た時に、熱は出なかったかお聞きしたかったです🙇♀️
私も妊娠だったら嬉しいのですが、あまりに痛くて、ぼーっとしている状態で、胃腸炎かもしれないと思っています。
はじめてのママリ
熱は37.2℃くらいの微熱が出てました💦
体もだるくて風邪みたいな感じでした!
生理予定日ぐらいからいつも飲んでたコーヒー飲めなくなったりしてアレ?って思ってたんですが、下腹部痛はずっとあるのに生理は来なくて生理予定日5日すぎて検査薬して妊娠に気がつきました!
その後具合いかがですか?
胃腸炎だったらかなりしんどいですよね😭
まま
詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
具合は熱は37.8くらいだったのが下がってきてだるさは和らいだのですが、キューっとかなり強い痛みが頻繁にくるので、ポカリだけ飲むことにしました。
最初はつわり?妊娠?と期待したい気持ちがありましたが、痛みが強すぎ&下痢もありで、胃腸炎なら早く治ってほしいなと思っています。