妊活 生理前に下腹部がキューっと締め付けられる強い痛みがあります。妊活中で同じ症状の経験がある方いますか? 生理前ですが、下腹部がキューっと締め付けられる痛みが20分に一回くらい発生します。 痛みはかなり強めです…💦 限界の痛みが10だとしたら7から8くらいです。 妊活中ですが、同じような症状経験された方いますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 症状 生理前 妊活 まま コメント はじめてのママリ 妊娠したとき生理予定日の5日くらい前から強めの下腹部痛がありましたよ🫨 妊活してなかったら薬飲んでるぐらいの痛さでした! 6月9日 まま ありがとうございます。胃腸炎にも思えて、はじめてのママリさんはネットからその時出ませんでしたか? あといつくらいに痛みは治りましたか? 6月9日 はじめてのママリ すみません、2行目のネットからその時出せませんでしたか?の意味がちょっとわかりませんでした🥺 痛みは妊娠7週目くらいになくなりました! 6月9日 まま ほんとすみません💦 強めの下腹部痛が出た時に、熱は出なかったかお聞きしたかったです🙇♀️ 私も妊娠だったら嬉しいのですが、あまりに痛くて、ぼーっとしている状態で、胃腸炎かもしれないと思っています。 6月9日 はじめてのママリ 熱は37.2℃くらいの微熱が出てました💦 体もだるくて風邪みたいな感じでした! 生理予定日ぐらいからいつも飲んでたコーヒー飲めなくなったりしてアレ?って思ってたんですが、下腹部痛はずっとあるのに生理は来なくて生理予定日5日すぎて検査薬して妊娠に気がつきました! その後具合いかがですか? 胃腸炎だったらかなりしんどいですよね😭 6月10日 まま 詳しく教えてくださり、ありがとうございます。 具合は熱は37.8くらいだったのが下がってきてだるさは和らいだのですが、キューっとかなり強い痛みが頻繁にくるので、ポカリだけ飲むことにしました。 最初はつわり?妊娠?と期待したい気持ちがありましたが、痛みが強すぎ&下痢もありで、胃腸炎なら早く治ってほしいなと思っています。 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。胃腸炎にも思えて、はじめてのママリさんはネットからその時出ませんでしたか?
あといつくらいに痛みは治りましたか?
はじめてのママリ
すみません、2行目のネットからその時出せませんでしたか?の意味がちょっとわかりませんでした🥺
痛みは妊娠7週目くらいになくなりました!
まま
ほんとすみません💦
強めの下腹部痛が出た時に、熱は出なかったかお聞きしたかったです🙇♀️
私も妊娠だったら嬉しいのですが、あまりに痛くて、ぼーっとしている状態で、胃腸炎かもしれないと思っています。
はじめてのママリ
熱は37.2℃くらいの微熱が出てました💦
体もだるくて風邪みたいな感じでした!
生理予定日ぐらいからいつも飲んでたコーヒー飲めなくなったりしてアレ?って思ってたんですが、下腹部痛はずっとあるのに生理は来なくて生理予定日5日すぎて検査薬して妊娠に気がつきました!
その後具合いかがですか?
胃腸炎だったらかなりしんどいですよね😭
まま
詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
具合は熱は37.8くらいだったのが下がってきてだるさは和らいだのですが、キューっとかなり強い痛みが頻繁にくるので、ポカリだけ飲むことにしました。
最初はつわり?妊娠?と期待したい気持ちがありましたが、痛みが強すぎ&下痢もありで、胃腸炎なら早く治ってほしいなと思っています。