子育て・グッズ 子供が胃腸炎です。カロナールと吐き気止めは一緒にのんでも大丈夫です… 子供が胃腸炎です。 カロナールと吐き気止めは一緒にのんでも大丈夫ですか? カロナールは熱があったのでもらったんですが、痛み止めとしても使えると言われて☺️ 胃腸炎でちょこちょこお腹痛がってます🥲 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 夫 熱 胃腸炎 まな☺︎(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みにとまと 一緒に飲んでも大丈夫ですが、痛みが和らぐのは一時的で、胃腸炎は胃を休めることが第一なので飲まなくても大丈夫そうならば控えた方が良いと思います💡 6月9日 まな☺︎ ありがとうございます🌠 もうちょい様子見ようと思います😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな☺︎
ありがとうございます🌠
もうちょい様子見ようと思います😊