コメント
みにとまと
一緒に飲んでも大丈夫ですが、痛みが和らぐのは一時的で、胃腸炎は胃を休めることが第一なので飲まなくても大丈夫そうならば控えた方が良いと思います💡
みにとまと
一緒に飲んでも大丈夫ですが、痛みが和らぐのは一時的で、胃腸炎は胃を休めることが第一なので飲まなくても大丈夫そうならば控えた方が良いと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳と3歳の子がいます。 5歳が発達グレーのため七五三は参拝せずに着物を着てのスタジオ撮影のみしました。 今週末に義両親と一緒に食事に行くので神社に行ってみようと軽く話してるんですが、普段着で行くのは微妙で…
パパママさんもインフルエンザ予防接種受けますか? 幼稚園に通う娘は迷わず、今年も2回接種済み。 私と夫も昨日プスっと秒で接種完了しましたが 地味に予防接種代ってしますよね…💸💸 夫の会社で扶養の妻分も補助が僅か…
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな☺︎
ありがとうございます🌠
もうちょい様子見ようと思います😊