コメント

はじめてのママリ🔰
初期のころわたしもよく鼠蹊部痛くなり、子宮の収縮する痛みと言われました。
でも腹痛は心配な事もあるので、気になるようなら受診しても良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
初期のころわたしもよく鼠蹊部痛くなり、子宮の収縮する痛みと言われました。
でも腹痛は心配な事もあるので、気になるようなら受診しても良いと思います💦
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期の友達との付き合い方】 来週で妊娠10週目に入るのですが、その週に友達に会えないかと遊びに誘われました。 もともとアクティブな性格ではなく、友人も少ないため、久しぶりに誘ってくれたことが凄く嬉しいの…
皆さん妊娠初期の誘いの断りはどうして断っていましたか? 現在妊娠7週でつわり真っ最中です。 夫の職場の奥さん達からランチに誘われたのですが、今お茶漬けしか食べれず誰かと何時間も座ってランチはとてもじゃないの…
妊娠初期〜中期につわりがしんどかった方に質問です🥺 つわりが治った後、お腹が大きくなって来るとおもいますが、 つわりのしんどさと お腹が大きくなるしんどさは どちらが辛かったですか? 今、13週でまだつわりが治っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ひどくなるようなら受診してみます😣