子育て・グッズ 5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育ててます。うんちが4ヶ月まで3〜5日… 5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育ててます。 うんちが4ヶ月まで3〜5日に1回くらいとどちらかと言えば便秘ぎみだったのですが、5ヶ月になり急に1日に何回もゆるめのうんちが出るようになりました(量は少なめ)。 さらに色がこの頃は緑色で、心配になります。完母なのですが、同じようなママいらっしゃいますか??泣 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 完母 赤ちゃん 女の子 うんち はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 緑のうんちは腸で酸化しただけなので大丈夫です🐻 黒、赤、白は要注意です🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 調べてもそのような事書いてありましたが、やはり急に続くと心配になってしまって😭 そうですよね、大丈夫だと思い様子みるようにします!!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
調べてもそのような事書いてありましたが、やはり急に続くと心配になってしまって😭
そうですよね、大丈夫だと思い様子みるようにします!!!