お仕事 扶養内パートで有給ある方お子さんの病気で仕事を休む時正社員旦那さん… 扶養内パートで有給ある方 お子さんの病気で仕事を休む時 正社員旦那さんが休むことありますか? 今のところ私の有給はMAXの40日近くあるので パートの私が休めばいいんですが 今後有給が無くなった時は私が休んで無給になるより 旦那が有給使ったり、看護休暇で休んだ方が 金銭的にはいいですよね? 旦那の職場は子育てに理解ある会社です😊 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 旦那 子育て パート 会社 職場 扶養 正社員 ママリ コメント ままり あります😃! 同じく理解ある会社なのでまずは旦那に休んでもらいます😊 どうしても無理な時は私ですが毎回1〜2日は旦那に休んでもらってます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント