家事・料理 ティファールのIHのステンレスフライパンと鍋のセットが7年使ってこびりついてきました。オススメのセットを教えてください。 フライパンについて。 今ティファールのIHのステンレスのフライパンと鍋のセット使ってるんですが7年くらい使っててこびりついてきました。 オススメのフライパンと鍋のセットありますか? エバークック、サーモス、同じティファール、でも良いのでおすすめ教えてください! 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2 おすすめ パン ティファール ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も数年ティファール使っていましたが今回エバークックに浮気してみました😕💓笑 油引かなくても食材がスルスル動き最高です!! 6月9日 ちぃまさ エバークック、ずっと気になってました!! フライパンと鍋のセットですか?! うちはティファールのセットのものなんですが鍋が底もステンレスでカレーとかも洗うの大変で、お肉炒めるとくっつくしで汁系にしか使わなくなってしまいました。 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は一式変えたかったので 8点セット購入しました! ポイントたくさんつく日に買えば2万以下で買えます! ただ卵焼きのフライパンは取ってつけると返しづらくなるのでそこだけ難点です🥲🥲 目玉焼きが毎回フライパンにこびりついて半熟黄身が散らかるストレスがなくなりました。笑 6月10日 ちぃまさ フタとかも可愛いですね! 私も一式買い替え予定デス。 目玉焼きもするん🍳なんですね😊 早速楽天見て購入したいと思います。 ありがとうございます👍🏻 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
エバークック、ずっと気になってました!!
フライパンと鍋のセットですか?!
うちはティファールのセットのものなんですが鍋が底もステンレスでカレーとかも洗うの大変で、お肉炒めるとくっつくしで汁系にしか使わなくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
私は一式変えたかったので
8点セット購入しました!
ポイントたくさんつく日に買えば2万以下で買えます!
ただ卵焼きのフライパンは取ってつけると返しづらくなるのでそこだけ難点です🥲🥲
目玉焼きが毎回フライパンにこびりついて半熟黄身が散らかるストレスがなくなりました。笑
ちぃまさ
フタとかも可愛いですね!
私も一式買い替え予定デス。
目玉焼きもするん🍳なんですね😊
早速楽天見て購入したいと思います。
ありがとうございます👍🏻