コメント

はじめてのママリ🔰
私も数年ティファール使っていましたが今回エバークックに浮気してみました😕💓笑
油引かなくても食材がスルスル動き最高です!!
はじめてのママリ🔰
私も数年ティファール使っていましたが今回エバークックに浮気してみました😕💓笑
油引かなくても食材がスルスル動き最高です!!
「パン」に関する質問
お腹が空いても泣かないし、時間が空いたからってその分次の授乳でたくさん飲むとかもなかった息子の話を置いときます😂 当時本当に悩んでたくさん調べたけどあんまりそういう事例が出てこなかったので誰かのお役に立てれ…
一年生の息子なんですがクラスの子にパンチされたり、友達に叩かれたりして泣いてる時もありますが、『学校に行きたくない』など決して言わず頑張ってる姿を見てると我慢させてないかな?と心配になります。 『なんかあ…
3月半ばに育休が終わりますが、3月入園は厳しいため 4月入園を考えていました。 今日、市のパンフレットを見ると2.3月保留通知書の発行はできないと書いてます。 1ヶ月延長したいのですが、どうしたらいいのでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃまさ
エバークック、ずっと気になってました!!
フライパンと鍋のセットですか?!
うちはティファールのセットのものなんですが鍋が底もステンレスでカレーとかも洗うの大変で、お肉炒めるとくっつくしで汁系にしか使わなくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
私は一式変えたかったので
8点セット購入しました!
ポイントたくさんつく日に買えば2万以下で買えます!
ただ卵焼きのフライパンは取ってつけると返しづらくなるのでそこだけ難点です🥲🥲
目玉焼きが毎回フライパンにこびりついて半熟黄身が散らかるストレスがなくなりました。笑
ちぃまさ
フタとかも可愛いですね!
私も一式買い替え予定デス。
目玉焼きもするん🍳なんですね😊
早速楽天見て購入したいと思います。
ありがとうございます👍🏻