コメント
はじめてのママリ🔰
同じく2歳児クラスの幼稚園通ってまして、プールが始まります!
プールの物は全て西松屋で買いました!
女の子ですと繋ぎの水着で好みの水着で良いと思いますよ🙆
スイムキャップも普通のピンク色のやつを買いました😃
娘が去年から幼稚園通っててプール参観した際は、女の子はラッシュガード着てる子もいれば、着てない子も居ましたよ😃
はじめてのママリ🔰
同じく2歳児クラスの幼稚園通ってまして、プールが始まります!
プールの物は全て西松屋で買いました!
女の子ですと繋ぎの水着で好みの水着で良いと思いますよ🙆
スイムキャップも普通のピンク色のやつを買いました😃
娘が去年から幼稚園通っててプール参観した際は、女の子はラッシュガード着てる子もいれば、着てない子も居ましたよ😃
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスに通っています。人数少ないので、0.1歳児の子達と一緒に過ごしています。 今日園庭の砂場で遊んでいて、1歳児の子達がお鍋を使って遊んでいたみたいで、そのお鍋で1歳の子のおでこを叩いてしまいました。すぐ…
2歳8ヶ月で身長85cmほどなのに13kgもありました… さすがに太り過ぎですよね😢 同じクラス(2歳児クラス)の子と比べても背は低いのに脚はムチムチで顎もぷにってしています… どうしたら痩せますか?痩せなくてもキープ出来れ…
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐサイズアウトするし、幼稚園用ですもんね💦汚れたり破れたらすぐ買い替えられる方がいいかもですね!
繋ぎタイプで自分で着れてますか?😮
洋服のブランドのものやアカチャンホンポ、バースデイも見てますが、こんなお金かけて揃える必要あるかなー…と悩み始めてまして😅
恥ずかしながら無知なので教えてほしいのですが💦ラッシュガードというのは何目的で着せるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それです❗️
毎日のように水遊びやプールなどがあっても去年娘は綺麗な状態で今も残ってます😃笑
娘去年は2歳児クラスでしたが、繋ぎタイプで自分で着れてましたよ♡
購入したら何度かは自宅で着る練習をしておいた方が良いかもしれません^ ^
ラッシュガードは日焼け対策目的もしくは肌見せをしたくないなどの目的ですね^_^
はじめてのママリ🔰
まだ洋服も一人で完全に着れないので絶対セパレート!と思ってたので聞いてよかったです❣️
西松屋ならお試しで買えるし有難いですね☺️
なるほど🧐初めての関東の夏なので暑さ日焼け対策にラッシュガードは買っておこうと思います!
ご丁寧にありがとうございました😊