コメント

ままり
私なら絶対に水着着させます!!

しぃ
女の子なら水着着せてからラッシュガード着せてあげた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
お古の水着があったので、ラッシュガードが透けなければ大丈夫かなーと思ったのですがやっぱり買うことにします!- 10時間前
ままり
私なら絶対に水着着させます!!
しぃ
女の子なら水着着せてからラッシュガード着せてあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね。
お古の水着があったので、ラッシュガードが透けなければ大丈夫かなーと思ったのですがやっぱり買うことにします!
「女の子」に関する質問
子供2人のことで悩んでることがあって 保健所に相談に行くべきなのかなと悩んでます。 まず、上の子は女の子で6歳の年長さんです。 言葉が遅れていると思います。 日常会話はできている感じはするのですが 自分の思い…
男の子のエコーなんですが、 赤丸がちん🐘で青丸のあたりがたまたまということなのでしょうか? それか赤丸の部分にちん🐘とたまたまが映り込んでますか? 青丸のあたりは肛門とかですか? 1人目も男の子なんですが、 こ…
生後3ヶ月の女の子育ててます。 最近特にひどいのですが、夜だけなのですが、旦那にだけ何をしてもギャン泣きです。。 抱っこはもちろん、声を聞くのもダメです。 昼間はそんなこともなく、顔をみて笑ったりするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
お古の水着が半袖で日焼けが心配なのでラッシュガードを買う予定なんですが、水着も買うか悩んでました!