子育て・グッズ AB型のベビーカーを使用していた方、B型のものは買いましたか?現在メリ… AB型のベビーカーを使用していた方、B型のものは買いましたか? 現在メリオカーボンを使用しており、何も不満はないのですがもう少しコンパクトなものがあってもよいのでは?と考えています。子供はそろそろ1歳です。 でも、メリオカーボンにたくさん荷物を積んだりするのに慣れているので結局コンパクトなものはいらないかな…とか、まだいらないかもしれないけど、あってもいいかな?と悩んでいます💦 最終更新:6月9日 お気に入り ベビーカー 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ B型買わずにここまできました! 6月9日 ハハ 私も買ってません!! 6月9日 退会ユーザー 徒歩でのお出かけはメリオ、 車でのお出かけはリベル使ってます!!! 車でメリオはかさばって場所取るので🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント