コメント
ママリ
うちは最近チョコ牛乳になるストローの中にチョコの粒々が入ったやつが家にあって子供が出し入れできる所に置いてるので毎朝嬉しそうにストロー持ってきて「牛乳入れてー!」って言ってきますよ!
商品名が私の母が勝手に娘に買ってあげてたのでよく分からないので申し訳ないです。
旦那も前バナナ味のを持ってたのでもしかしたら色々味があるのかもです!
退会ユーザー
グラタンやクリーム煮、牛乳プリン、牛乳寒天、フルーチェはどうでしょうか?
-
りり
牛乳プリン、寒天は警戒されて一口も食べず…今度フルーチェ挑戦してみます😔✨
- 6月9日
イリス
フレンチトースト、プリンあたりは簡単だと思います。
ミラクゼリーや寒天、フルーチェ、グラタンとか。
-
りり
フレンチトーストなら食べてくれそうです🥹今度朝ごはんに作ってみます✨
- 6月9日
ぷう
ミルメーク、いろんな味あって喜んで飲みます☺️
あとはチョコワやコーンフレークとか。
-
ぷう
すみません、コーンフレーク食べてくれなかったと書いてありましたね💦
- 6月9日
-
りり
チョコ味のコンフレーク食べさせようとしたんですが警戒されて食べてくれませんでした😭ミルメークまだ飲ませた事ないので挑戦してみます✨
- 6月9日
美聖
カレー、卵焼き、ホットケーキ、お好み焼き等に使うのはいかがでしょうか?
私は、上記には入れてます。
ストローのはDAISOで売ってます。確か、苺味もあったような?
うちは、逆に牛乳しか飲まないガールなので。
-
りり
お好み焼きに使ったことなかったです!今度やってみます☺️✨️
ダイソーも見に行ってみます😊- 6月10日
りり
チョコ大好きなのでチョコストロー試してみようと思います😻ただ警戒されて飲むまでに時間がかかりそうな気がします😂