※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5年生の娘に、いいお母さんと言われなくなりました😂成長したなと嬉しく…

5年生の娘に、いいお母さんと言われなくなりました😂成長したなと嬉しく思う反面、ショックです😂

今まで冗談で、「お母さんは料理も苦手だしすぐ怒るしあんまりいいお母さんじゃないから〜」とか言うと、「そんな事ないよ!私にとってはいいお母さん!」と言ってくれてたんです。この間初めて「いいお母さんかどうかはノーコメントでーす!」と言われ、どーゆこと⁉️と聞くと、「色々思うところはあるんだよ〜(笑)」って😂

ガーーン😭なんだかショックです😭笑 誰か慰めてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
私なんて言われたことすらないので🤣
お互い冗談言いながらニコニコ笑えてればいいかなと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

そういう話を冗談混じりでできているって親子関係がいい証拠だと思います!いいお母さんです!

はじめてのママリ🔰

お母さんのネガティブ発言をフォローする事にお子さんも疲れてきたのかもです🤣

そろそろ子供を試すような聞き方をやめるといいと思います☺️

女友達やママ友でも「そんなことないよ〜!」待ちの発言ってちょっと面倒じゃないですか🤣?
お子さんが立派な自立した女性に育ってる証拠だと思います👏