コメント
なひまま
夜間休日診療は検査してくれませんよ💦
それに1日分の薬しかもらえず、明日、またかかりつけ医に行かないと行けません😢
お大事になさってください😌
SLママ
夜間・休日の当番医と夜間休日診療所が同じかどうかは分からないですが…私が子どもを休日や夜間に受診させるところでは、必要に応じて検査もしてくださいますよ😉
薬等に関しては1日分が基本なので、その後はかかりつけ対応になりますが😅
なひまま
夜間休日診療は検査してくれませんよ💦
それに1日分の薬しかもらえず、明日、またかかりつけ医に行かないと行けません😢
お大事になさってください😌
SLママ
夜間・休日の当番医と夜間休日診療所が同じかどうかは分からないですが…私が子どもを休日や夜間に受診させるところでは、必要に応じて検査もしてくださいますよ😉
薬等に関しては1日分が基本なので、その後はかかりつけ対応になりますが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の子ですが、熱が上がったり下がったりをもう5日繰り返しています。 喉の様子からアデノや溶連菌の可能性は低く、その他コロナ・インフル・RSウイルス・ヒトメタは陰性です。 昨日一昨日は37.0 くらいに下がった…
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
昨日から38度後半の熱が出ていて、ご飯は消化に良さそうなものを食べてうんちも普通に出て、水分もよく取ります。 グッタリしていることもなく風邪症状も無いのですが、今39度出ました🥲解熱剤は昨日オンライン診療でもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、なら明日まで待ちます😞ありがとうございます!