コメント

はじめてのママリ🔰
下の子の出産の際、里帰り出産にした為、病院まで車で1時間かかりました。
田舎で産院がなく、選択肢も無かったので、里帰り後の通院も父に送り迎えしてもらっていました😂😂🫶
自然分娩で出産しましたが、
陣痛で車に乗って1時間、、中々大変でした😂笑
はじめてのママリ🔰
下の子の出産の際、里帰り出産にした為、病院まで車で1時間かかりました。
田舎で産院がなく、選択肢も無かったので、里帰り後の通院も父に送り迎えしてもらっていました😂😂🫶
自然分娩で出産しましたが、
陣痛で車に乗って1時間、、中々大変でした😂笑
「計画分娩」に関する質問
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
経産婦の計画分娩日について 38w0dの計画無痛分娩を希望する経産婦です。 本日健診に行った際、子宮口3センチでしたが 分娩日を組まれず来週妊婦健診でまたきてください と言われました。 てっきり今日予定を組まれるか…
今日死産しました。 前日に計画分娩で入院してバルーンで開いてから翌日に促進剤で出産の流れでした。 前日は問題なく胎動を感じていて今日バルーン抜く時に胎動ないなと思っていたら陣痛室に移動してモニターつける時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
自然分娩だったのですね!
陣痛で車の中で1時間はやはり大変ですよね💦
車の中であったほうがいいもの?楽になれるもの?ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
バスタオルとかでしょうか、、
幸い私は破水までせず、病院に着きましたが、車の中で破水したりする場合もあるかと思いますし、、、
地域の陣痛タクシーなどはありませんか?
ななな
バスタオル持って乗るようにします!
ありがとうございます😭
陣痛タクシーあります!汚しても大丈夫とは書いてありますが、心配ですしね💦