コメント

はじめてのママリ🔰
まさに、ここ数日そんな感じです😞
夜間の救急外来行ったら、5日は様子見て、赤い発疹が出ないかよく見てくれって言われました💧
川崎病も疑われると、、、今のとこ大丈夫ですけど😞
はじめてのママリ🔰
まさに、ここ数日そんな感じです😞
夜間の救急外来行ったら、5日は様子見て、赤い発疹が出ないかよく見てくれって言われました💧
川崎病も疑われると、、、今のとこ大丈夫ですけど😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度の平日のある日に大きな病院で夫婦揃ってNIPTを受けに行くのですが、娘も一緒に連れて行くか、一時預かりを利用して預けるか悩んでます。 大きな病院だと今回は初診であるし、説明に待ち時間のこともあるからそんな…
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日は様子見なのですね!💦
熱下がってから出る感じですか??🥺
はじめてのママリ🔰
細かく分からないんですけど、熱が上がって、発疹が出ないか良く見てくれって言われました💦
突発性発疹をやる年齢じゃないし💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!😌
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹