産婦人科・小児科 2歳半の子供が高熱と赤い喉に悩んでいます。40度まで上がる風邪の可能性やヘルパンギーナの可能性があるかどうか、熱が下がってから症状が出ることがあるかどうか知りたいです。 2歳半の子高熱のみ、喉は赤くなってるようです コロナでもインフルでもなく、普通の風邪で40度まで上がることありますか? ヘルパンギーナ?とかその辺でしょうか? そういうのって熱下がってから症状出てからしかわからないですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 症状 2歳 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに、ここ数日そんな感じです😞 夜間の救急外来行ったら、5日は様子見て、赤い発疹が出ないかよく見てくれって言われました💧 川崎病も疑われると、、、今のとこ大丈夫ですけど😞 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5日は様子見なのですね!💦 熱下がってから出る感じですか??🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 細かく分からないんですけど、熱が上がって、発疹が出ないか良く見てくれって言われました💦 突発性発疹をやる年齢じゃないし💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!😌 6月9日 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように(>人<;) 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5日は様子見なのですね!💦
熱下がってから出る感じですか??🥺
はじめてのママリ🔰
細かく分からないんですけど、熱が上がって、発疹が出ないか良く見てくれって言われました💦
突発性発疹をやる年齢じゃないし💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!😌
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹