子育て・グッズ 子供が熱がある時のお風呂の温度について相談です。 昨日の夜中、子供がギャン泣きしてなかなか泣き止まなく、その後もちょくちょく泣いて朝熱計ったら38.7℃ありました。 で、2時間ぐらい寝て旦那が仕事から帰ってきてから元気になったのですが今測ったら38.8℃です。 昨日出掛けた時車で1時間寝てしまい、その時エアコン付けてたのですが車の中が結構暑かったので多分こもり熱だと思うのですが元気な場合のお風呂ってみなさんどうしてますか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 旦那 お風呂 車 エアコン 熱 ギャン泣き ままり コメント aa 短時間で済ませます! 暑くなってきて汗もかきますし💦 6月9日 ままり ありがとうございます! なるほどです💡 ちなみに体洗ったりするのって大丈夫なんでしょうか?? 6月9日 aa 大丈夫ですよ🙆 長風呂だけは体力持ってかれるので避ければ大丈夫です! 6月9日 ままり 遅くなってすみません! 熱出た日、シャワーだけ入って次の日には熱下がってたので湯船2-3分だけにして今日から通常通りにお風呂入れました💡 ありがとうございました🙏✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なるほどです💡
ちなみに体洗ったりするのって大丈夫なんでしょうか??
aa
大丈夫ですよ🙆
長風呂だけは体力持ってかれるので避ければ大丈夫です!
ままり
遅くなってすみません!
熱出た日、シャワーだけ入って次の日には熱下がってたので湯船2-3分だけにして今日から通常通りにお風呂入れました💡
ありがとうございました🙏✨