家族・旦那 義姉が旦那びいきで口出ししてくる。共働きで仕事中もLINEを送る私に、義姉が邪魔だと言ってきた。関係ないと思う。 義姉がうざすぎる 弟である旦那のことが大好きなのか、色々口を出してきます 私達は共働きで、仕事中にスマホを使える感じなので、仕事の日でも構わずLINEを送ります 見れる時は見るし見れない時は見ない感じです その話を聞いた義姉が、嫁なのに旦那さんにLINEするのは仕事の邪魔と考えないのかと言われました笑 関係ないだろって思っちゃいました😅 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 旦那 共働き LINE スマホ 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ やほんとかんけーねーだろって感じですね😂 えー邪魔って言われたことないですよ~、内容は事細かく言えませんが、夫婦仲良くいるためにも必要なことではあるので~😁ってわざとラブラブ感だしたりしたい(笑) 6月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね笑 確かにそれいいですね🥹 休みの日が合わない時とかは、旦那から何してるのーと仕事中くるくらいなので、迷惑ではないと思います😍とニコニコ伝えたいと思います笑 6月9日 はじめてのママ そうですそうです! ラブラブ感出しちゃいましょ🎵 6月9日 はじめてのママリ🔰 今度言ってみます🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね笑
確かにそれいいですね🥹
休みの日が合わない時とかは、旦那から何してるのーと仕事中くるくらいなので、迷惑ではないと思います😍とニコニコ伝えたいと思います笑
はじめてのママ
そうですそうです!
ラブラブ感出しちゃいましょ🎵
はじめてのママリ🔰
今度言ってみます🥹