コメント
はじめてのママ
やほんとかんけーねーだろって感じですね😂
えー邪魔って言われたことないですよ~、内容は事細かく言えませんが、夫婦仲良くいるためにも必要なことではあるので~😁ってわざとラブラブ感だしたりしたい(笑)
はじめてのママ
やほんとかんけーねーだろって感じですね😂
えー邪魔って言われたことないですよ~、内容は事細かく言えませんが、夫婦仲良くいるためにも必要なことではあるので~😁ってわざとラブラブ感だしたりしたい(笑)
「旦那」に関する質問
愚痴になります、、 仕事と子育てと家事と習い事送迎、そん中で資格勉強ってもう自由時間ない‥ だいたい習い事やってる間の20分くらいで買い物して、夜は風呂入れてご飯作って食べさせて。 9歳息子はチックになってし…
3月に2人目が産まれるのですが、やっていけるか心配です。 年子なのですが、旦那は朝も早く夜も遅いので ほとんどワンオペ育児になると思います。 実家に頼りたいのですが、毎度断られるのでもう距離を置いています。 …
批判はなしでお願いいたします😭 貯金0や借金があった方で、なんとか立て直すことができた方いますか? 25歳夫婦です。 独身時代に作った医療ローンや、転職などが重なり収入が減って、恥ずかしながら貯金が0です。収入…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね笑
確かにそれいいですね🥹
休みの日が合わない時とかは、旦那から何してるのーと仕事中くるくらいなので、迷惑ではないと思います😍とニコニコ伝えたいと思います笑
はじめてのママ
そうですそうです!
ラブラブ感出しちゃいましょ🎵
はじめてのママリ🔰
今度言ってみます🥹