コメント

はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
抱っこやドライブで睡眠時間を稼いでました!
はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です☺️
抱っこやドライブで睡眠時間を稼いでました!
「寝ない」に関する質問
二ヶ月の子供がいます。 今日はいつも以上にグズグズで寝ないから 熱でもあるんかな?て思うんですけど 手で触ると熱くなくて、顔をくっつけてみると 熱く感じます😅 どちらが正しいのでしょうか😅?
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
夜遊んだり動いてスムーズよく寝ない時にメラトベル飲ませてますが、大体どれくらいで寝ますか? 飲んでから 1歳半は10分~20分後にはうとうとして甘えてきて寝る3歳は10~45分後自ら布団に入って寝るいつもまちまちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
なるほど、ドライブとかで寝させるのアリですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の睡眠時間について、手元の本等見てみたら9-12時間ほどらしいので、少ない訳ではないのかな?と思いました。
9.5-11.5時間睡眠で機嫌がよかったりママリさん自身が数字以外での悩みがないのなら、そのままでいいと個人的には思いました☺️
長々と失礼しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!不勉強でした💦
ありがとうございます🥰