コメント
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
上の子2人は超過5日目に陣痛から始まって、1人目は8時間程で出産、2人目は1時間半で出産しました🙋🏻♀️2人目は3900g手前くらいありました😂😂
騒がない叫ばない暴れない!呼吸を意識!呼吸に専念してたからかスムーズに進んで、会陰切開もすることなく産後の回復もめちゃくちゃ早かったです🙋🏻♀️
ママリ
私も最後の検診で3500gあるって言われて、その検診に行った夜中の40w5dで陣痛がきました!
私も予兆がなさすぎて促進剤で進めていく入院日まで決定したので焦って、散歩し…スクワットし…体操し…出ておいでよ〜って声掛けて…と色々試しました😅
予定日超過すると不安になってしまいますよね…💦
-
あち
41週近いと促進剤の話になるんですね😓 今日検診行ってきます🥲なんて言われるかどきどきです、、 本当に出てくる気配なくて困ってます
- 6月10日
あち
上手だったのでしょうね🥳 めちゃめちゃスピード安産凄いです!!前兆みたいなのはありましたか?
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
1人目はおしるし
2人目は前兆は全くなくて陣痛が始まってからおしるしがありました🙋🏻♀️
3人目も4日超過中ですがなんにも前兆ないです😂😂
あち
私も超過5日目です😇
おしるしは3週間前からちょこちょこ 昨日今日でおりもの多いですが全くですね🫥
周りからまだかまだかとストレスです🥲