雑談・つぶやき 育休退園になって早3週間。毎日公園やら支援センターやら遊びに連れて… 育休退園になって早3週間。 毎日公園やら支援センターやら遊びに連れてって疲労が…。今日くらい1日中YouTube&テレビでも良いよね…?m(_ _)m 明日からまた頑張ります! 最終更新:6月9日 お気に入り 育休 遊び テレビ 公園 支援センター あみぃ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント なん 良いです良いです! 赤ちゃんいて大変さわかります! YouTubeがある時代に感謝ですよね✨ 6月9日 あみぃ ありがとうございます✨今日はぐぅたらして過ごしました😊体力回復です👍 6月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみぃ
ありがとうございます✨今日はぐぅたらして過ごしました😊体力回復です👍