ママリ
ご両親は遠方ですか?もしそうなら顔だけでも見てもらって、盛大にやるのはまた後日でもいいと思います😊
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
本人が別にいつも通りケロッとしてるなら、するかもしれません!!しんどそうなら熱が下がってても延期ですかね😭
ママリ
ご両親は遠方ですか?もしそうなら顔だけでも見てもらって、盛大にやるのはまた後日でもいいと思います😊
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
本人が別にいつも通りケロッとしてるなら、するかもしれません!!しんどそうなら熱が下がってても延期ですかね😭
「2歳」に関する質問
来年の4月から幼稚園に行かせる予定ですがあまりにも何もできずすごく焦っています😔 トイトレの拒否はもちろん、オムツすら履かせるのに逃げ回りなんとか押さえつけながら履かせています。 服も同じで自分で何か着たいみ…
2歳の息子の話なのですが 気に入らないことがあると泣き喚く 食い意地がすごく、食べ物が目の前にあると泣き喚く みたいな感じです。 プラスで鳴き声が他の子の3-4倍大きく耳を塞ぎたくなる勢い(大袈裟ではないではな…
家庭によると思うのですが、仮に平均年収一般家庭の祖父母の場合、孫の誕生日プレゼントはいくらくらいが妥当でしょうか? 親から来月の子の誕生日プレゼントのリクエストを聞かれています。予算を聞き返せる仲ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント