ママリ
ご両親は遠方ですか?もしそうなら顔だけでも見てもらって、盛大にやるのはまた後日でもいいと思います😊
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
本人が別にいつも通りケロッとしてるなら、するかもしれません!!しんどそうなら熱が下がってても延期ですかね😭
ママリ
ご両親は遠方ですか?もしそうなら顔だけでも見てもらって、盛大にやるのはまた後日でもいいと思います😊
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
本人が別にいつも通りケロッとしてるなら、するかもしれません!!しんどそうなら熱が下がってても延期ですかね😭
「お祝い」に関する質問
相談です。 友達が現在妊娠中でもうすぐ予定日になります。 そこで出産お祝いをするか悩んでます。 友達が1人目出産した時お祝いをしました。 私が1人目を出産した時はお祝いをいただきました。 少し前に私も2人目を出…
友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑 この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんです…
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント