コメント
ルト🔰
先月キッズランドクリニックさんに次男が初めてかかりました。
基本は漢方メインだけど初診時の問診票に漢方の処方について記載するチェック欄がありそこにチェックすれば漢方以外を処方してもらうこともできます😊
私は特にチェックしなかったので処方された漢方は飲ませやすいようにココア味をつけてあり、オススメの飲ませ方が書かれた紙もくれました‼️
3人のママ
日曜もやってるため、日曜に熱出したらキッズランド行ってます!
漢方拒否したら普通の薬もくれますよ!
オススメされて1回飲ませたことありましたが全く飲まないので拒否してます!
私は普段クリニックパパに通っていますが混んでますし、待合で待つので合わないですね🥲
クリニックパパが休みの時はひいらぎこどもクリニックに行ってます!
待合で待ちますが、受付して車で待ってました!こまめに、携帯で順番チェックしてました!
先生は優しいです!クチコミはあまり良くありませんが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
あの後受診して漢方以外を処方して頂きました。
クリニックパパ人気みたいですね😌
ひいらぎこどもクリニックはわりと近いのでよさそうです。口コミは見ましたがあまり良くないですね💦
くぼた小児科も気になりますが混んでるイメージです🥲- 6月22日
-
3人のママ
クリニックパパは本当にいい病院です🥹私は好きです!
ただ連休が長いのでその間に何かあったら行ける小児科を探してて、くぼた小児科わたしも気になってました🥹
やっぱりいい病院は混んでますよね🥲- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね。
予防注射以外で病院にまだかかった事がないので参考になりました☺️
半田市でおすすめの小児科あったら知りたいです。
できればあまり待合室で待つ時間が少ない方がいいです🥲