妊娠・出産 20週の妊婦です。横腹が痛く、不安です。 最近質問ばっかりですみません💦 妊娠20週です! お腹?とかがチクチクしたり引っ張られる感じがします! 例えるとお腹が空いた時に痛くなる痛みがあるんですけど 今はお腹周りじゃなくて 横腹の上らへんが痛みます 不安です😓 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 🌙💙🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる痛みだと思います🙆🏻♀️💓 6月9日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😊 寝っ転がってたら痛くないんですけど動くと痛くなっちゃいます笑大きなってるなら安心です😊🩷 6月9日 退会ユーザー ピキってなりますよね😂 私も何回もいててて…ってなります🥲 お腹がカチカチになったり、子宮がぎゅーっと収縮しない限りは大丈夫だと思いますが心配な事は健診で聞いてクリアにしてみてください☺️💓 6月9日 🌙💙🔰 なりますなります笑笑 今のところそーゆ感じはないので安心しました🩷🩷 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😊
寝っ転がってたら痛くないんですけど動くと痛くなっちゃいます笑大きなってるなら安心です😊🩷
退会ユーザー
ピキってなりますよね😂
私も何回もいててて…ってなります🥲
お腹がカチカチになったり、子宮がぎゅーっと収縮しない限りは大丈夫だと思いますが心配な事は健診で聞いてクリアにしてみてください☺️💓
🌙💙🔰
なりますなります笑笑
今のところそーゆ感じはないので安心しました🩷🩷