※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ
妊娠・出産

38週前後で計画無痛分娩予定です。過去は誘発剤で産んでおり、その日に産まれたことがあります。予定日前後で2週早いので、当日に産まれるか不安です。

計画無痛分娩された方、その日に産まれましたか?

今回初めて38w前後で計画無痛分娩予定です!
今までも色々あって誘発剤?で産んでいて、処置を始めたその日に産まれているのですが、予定日前後だったからかなとも思っていて💦

2w早いので、どうなんだろう…
出来れば当日に産まれて欲しいですが🙏😭

コメント

せな

生まれました!
姉妹共に予定日の1週間前でした😊

4★mama

無痛では無いのですが、3人とも37週で促進剤スタートから3〜4時間で産まれましたよ😋

✩sea✩

3人目、37週で計画無痛分娩してますが、その日に生まれてますよ^^*

はじめてのママリ🔰

計画無痛予定でしたが、予定よりも前に破水しそのまま出産となりましたが、無痛分娩で対応してくれました☺️

はじめてのママリ🔰

病院からは、経産婦さんは8割くらい誘発した日に産まれるよーと言われてました👍

が、私は2割の方に入ったようで、誘発初日は陣痛につながらず夕方に誘発中止、2日目の朝からまた誘発再開して午後に産まれました👶

娘は40w3dで自然分娩、息子は38w2dが計画無痛予定日で、出産は38w3dとなりました🎂

まむまむ

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
回答ありがとうございます!
当日生まれた方が多いようで、ちょっと希望を持とうと思います!