にな
おしるしであってますよー!

はじめてのママリ🔰
あってます💓
サラサラの鮮血がドバドバ出るのは危ないのでそれだけは注意ですが、少しずつならおしるしなので大丈夫です☺️
にな
おしるしであってますよー!
はじめてのママリ🔰
あってます💓
サラサラの鮮血がドバドバ出るのは危ないのでそれだけは注意ですが、少しずつならおしるしなので大丈夫です☺️
「鮮血」に関する質問
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント