m🤍
寝かしつけなしで寝てくれるなんて私なら凄く助かります☺️
そのうち抱っこでしか寝てくれない…とかなる可能性もあるので今はそれでいいと思うし
可哀想とは思わないです☺️
はじめてのママリ🔰
セルフねんね上手〜ラッキーって思っちゃいます!!私も布団くっつけてるので寝っ転がりながら顔眺めたりしてます😆
退会ユーザー
うちも2人ともセルフねんねです✨
寝かしつけの抱っこ以外で愛情を注いでいるので、可哀想だと思ったことなかったです…🥺
m🤍
寝かしつけなしで寝てくれるなんて私なら凄く助かります☺️
そのうち抱っこでしか寝てくれない…とかなる可能性もあるので今はそれでいいと思うし
可哀想とは思わないです☺️
はじめてのママリ🔰
セルフねんね上手〜ラッキーって思っちゃいます!!私も布団くっつけてるので寝っ転がりながら顔眺めたりしてます😆
退会ユーザー
うちも2人ともセルフねんねです✨
寝かしつけの抱っこ以外で愛情を注いでいるので、可哀想だと思ったことなかったです…🥺
「寝かしつけ」に関する質問
子どもがパパ見知りというか、寝かしつけの時だけパパの抱っこを嫌がって30分以上泣き叫ぶんですけど、かわいそうで私が変わろうとすると「オレがやる」と頑なに変わってくれません。私が寝かしつけたら秒で寝るんですけど…
毎日娘にイライラする。 今日は娘の遊びたい要望に答えて2歳児をお昼寝させませんでした。(寝かそうとしたら一緒に遊びたいからダメ!でも喧嘩になったら「ママこいつ寝かせて!」って言うのでそれにもイライラ) なので夕…
お風呂→授乳→寝かしつけをしてます 寝かしつけをようやくしても30分で起きてしまい、そこから抱っこしても泣いてます 授乳は2時間は空けるようにしようと思い、時間が来るまであやしてます 今日は眠いのにうまく寝れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント