※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

喧嘩後に呼吸困難やめまいが出た。ストレスか不安?経験者の助言を求めています。

さっき旦那と喧嘩をしていると、
耳鳴り、動悸、呼吸が苦しい、頭に酸素がいってない感じ?頭がぼーっとする、立っているのもつらい
という症状が急に出ました。
5分ほどで収まりました。
今も呼吸が苦しい感じがします。
普段から旦那の方が言い方が強いのですが、今日は勇気を出して言い返してみました。
すると上記のような症状が出ました、、。
ストレス?なんなんでしょう?
初めてのことなのでわからないのですが、わかる方や似たような経験がある方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲

コメント

れりーず★!!!

からだが反応したんですね😅
状況は分かりませんが、心が壊れてからでは遅いので離れることも考えてみては??言い返すことに勇気を出したなんて、よほど気を張って頑張ったんだと思います。
無理しないでくださいね。

精神的なストレスかと思います💦
心、体が壊れてしまうまえに
1度離れてみてはどうでしょうか…

はじめてのママリ🔰

私は旦那と言い合いになると気絶しますよ😫💦

はじめてのママリ🔰

同じく、動悸や腹痛、胃痛と不調だらけになります。
威圧的な態度をとってこられるのでほんと疲れます💦こちらも言いたいこと言おうとしても泣けてくるし、逆にしっかり道筋たてて言い返せないように言うとモノにあたられるし。
ほんとは離婚したいんですけどねー
経済力もないし、子供もパパは好きやし、なかなか踏み込めません。

きっと緊張状態からくるストレスですよね😫