コメント

はじめてのママリ🔰
写真が貼れるメッセージカード(割としっかりしたやつ)とかいかがでしょう?
義祖母の卒寿のお祝いで、コロナで一家全滅して来られなくなった義理のいとこ一家が送ってきていて素敵だなと思いました💐
切迫で入院中であれば写真は気軽に新しく撮れないと思いますが、おじいさまからすれば、孫の幸せそうな写真と、手書きでのバースデーメッセージはなにより嬉しいと思います🎶
色紙みたいにしっかりしたタイプのものなら、お部屋に飾ることもできますし☺️
はじめてのママリ🔰
写真が貼れるメッセージカード(割としっかりしたやつ)とかいかがでしょう?
義祖母の卒寿のお祝いで、コロナで一家全滅して来られなくなった義理のいとこ一家が送ってきていて素敵だなと思いました💐
切迫で入院中であれば写真は気軽に新しく撮れないと思いますが、おじいさまからすれば、孫の幸せそうな写真と、手書きでのバースデーメッセージはなにより嬉しいと思います🎶
色紙みたいにしっかりしたタイプのものなら、お部屋に飾ることもできますし☺️
「家族・旦那」に関する質問
毎年私の誕生日に、絶対おめでとうと言わない夫についてどう思いますか? 夫は絶対におめでとうと言いません。 毎年弟がLINEギフトを贈ってくれるのですが、私が「弟がチケットプレゼントしてくれたよ!」と言っても、ふ…
毎回、自分から旦那を誘ってヤる人いますか?💧 自分から誘わないとレスになる人いるのでしょうか? 気付かないようにしてたけど、今ふと思ったら私から誘わないとレスになります… しかも何年も前から。笑 私たち20代後半…
私が日頃旦那に不満を言いすぎたせいで、 今までギャンブルを一切しなかった旦那がパチンコで数十万使ってしまい、 親も含めて話し合いましたが、結局私がずっと不満に思っていた旦那の家での態度は全く変わらず、そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜❤️なんて素敵なご家族なんでしょう。。🥺✨
素晴らしいアイデアですね😍💕
真似させてください!!🎂
旦那と作ってみます😊😊😊