産婦人科・小児科 手足口病でしょうか?膝の裏に発疹ができています。肘の内側にも少しと、… 手足口病でしょうか? 膝の裏に発疹ができています。肘の内側にも少しと、口の周りひも1つ見つけました💦 熱はなく、体調は普段通りです。 手足口病は手のひらや足の裏、口の中に発疹が出来るかと思っていたのですが、上記の場所でも有り得ますかね?😭 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月) コメント さらい うちはお尻が一番発疹ひどかったです 6月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お尻にも出るんですね😭 保育園でも手足口病出ているみたいなので、うちも多分それっぽいですね(><) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お尻にも出るんですね😭
保育園でも手足口病出ているみたいなので、うちも多分それっぽいですね(><)