コメント

kina
保育園リュックで、画像の一番大きく表示されてる青いのを使っています!
ショッピングモールの子ども服店で買いました🎒

はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットも良いのですが、実物を見てみたいなーと思いまして🙂- 6月9日
kina
保育園リュックで、画像の一番大きく表示されてる青いのを使っています!
ショッピングモールの子ども服店で買いました🎒
はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンで買いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットも良いのですが、実物を見てみたいなーと思いまして🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
[メルカリについて...] 皆さんならどうしますか? ご意見お願いします🥺 気になる子ども服(ユニクロのズボン)がありました。 色とサイズのみで詳しい事は書いてませんでした。 1回目の質問で ・購入時期 ・着用回数 ・素材 ・…
斜めかけのお財布バッグに肩掛けバッグまで持って歩いてる人ってあまりいませんか?💦 明日同僚と出かけるんですが、そこそこ荷物ありで、財布が普段はスマホが入る斜め掛けのお財布です。 斜め掛けのお財布バッグに肩掛…
30万円の予算でバッグを探しています! アラサー子持ち主婦です。 ヴィトンやグッチなどの ロゴのものは合わないし、子どもができてから 眠ってしまっているので全部売りにだしました😭 セリーヌのラゲージだけは残してあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオンのイオンスタイルの子供コーナーとかですか?
kina
専門店街の方のお店でした!
名前は忘れてしまいました💦
アウトドアは雑貨屋さん等にもあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、見に行ってみます✨
ありがとうございました😊