お仕事 今週からパートで働き始めたのですが、最初に持参するものが、口座のコ… 今週からパートで働き始めたのですが、最初に持参するものが、口座のコピーと、印鑑でした。 その通り、口座のコピーと、雇用契約書にサインと印鑑押して働いてるのですが、マイナンバーって必要じゃないんでしょうか?? 何も言われず、免許証などの身分証明書は提出してません。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 夫 パート マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント りつき 健康保険に加入する、市県民税を給与引き落としにする場合はマイナンバーいりますが、そうでなければ年末調整の書類まで必要ないです 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 小さい会社とかでもないのに、大丈夫かなとか思ってましたがスッキリしました😊 ありがとうございました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
小さい会社とかでもないのに、大丈夫かなとか思ってましたがスッキリしました😊
ありがとうございました。