コメント
りつき
健康保険に加入する、市県民税を給与引き落としにする場合はマイナンバーいりますが、そうでなければ年末調整の書類まで必要ないです
りつき
健康保険に加入する、市県民税を給与引き落としにする場合はマイナンバーいりますが、そうでなければ年末調整の書類まで必要ないです
「パート」に関する質問
質問です! いま子供を保育園に入れてるんですが、幼稚園に転園するか悩んでます。 そうなった場合、正社員でフルタイム勤務ですが辞めて、専業主婦かパートのどちらかにならないと厳しいですよね😭 もし同じ境遇のご家…
フルタイムやパートで働くママさんに質問です。 子どもの体調不良で月に何回も休んだりして職場に迷惑かけっぱなしだと親のメンタルやられませんか? 特に何か言われるわけではないですが、このままここで働いてていいの…
今、全ての人間関係で悩んでます😂 10代、20代の時の友達は結構何でも言い合える子ばかりで、お互い悪い所を指摘しても、それなぁー!自分でも分かってる!みたいな乗りで返して来る人ばかりでしたぁ🥲 (話題的に愚痴や悪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
小さい会社とかでもないのに、大丈夫かなとか思ってましたがスッキリしました😊
ありがとうございました。