子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子が、私が炭酸水を飲んでいたら欲しがって、ほんの… もうすぐ3歳になる息子が、私が炭酸水を飲んでいたら欲しがって、ほんの少しだけあげたら気に入ってしまいました。 ただの水の炭酸水ですが、あげるのは良くないでしょうか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 3歳 息子 まるころ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント サクラ 私の中ではあげるのが悪いこととは思いません😊ただ、炭酸水でも日常化するのは良くないと思うので、量の加減はするべきかなと思います(休みの日だけとか、、)😊 6月8日 ミッフィ コーラとかもたまにですが全然飲んでます😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント