3kidsma
昨日のことで今症状ないならとりあえず大丈夫かなとは思いますよ。

はじめてのママリ
もしあたってたらすでに症状は出てるはずなので大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsma
昨日のことで今症状ないならとりあえず大丈夫かなとは思いますよ。
はじめてのママリ
もしあたってたらすでに症状は出てるはずなので大丈夫だと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
容姿格差。妹の二重の謎や、娘のこと…腑に落ちなくて…😓 私の両親は、目の件ですが、 父親が一重まぶた(瞬きすると奥二重)。 母親は完全な一重で細い目です。 私は残念ながら、母親に似て完全な一重で細い目です😔 妹…
上の子が幼稚園のときからのママ友2人がいます。 子供達は仲が良く、小学生になってからも学校は違ってもずっとお付き合いをしています。私は下の子が生まれ、1人のママ友と下の子が同い年なのですが、先日久しぶりにお家…
最近芸能人やYouTuberの幸せ報告すごくないですか?? なんか、羨ましいって気持ちがすごいです🥹🥹🥹 やっぱり、結婚、妊娠って側から見たら幸せの絶頂ですよね! 自分も通ってきた道のはずなのに…いいなぁと思ってしまうこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント