ココロ・悩み パパが夜に寝る前に飲んだ飲みかけのお茶を飲ん昨日娘が私が寝てる間に… パパが夜に寝る前に飲んだ飲みかけのお茶を飲ん昨日娘が私が寝てる間に起きてしまってそれを飲んでしまったようなのですが。。。食中毒とか大丈夫でしょうか。。。 今日ご飯があまり口に合わなかったのもあるかもしれないのですが、あまり食べてなくて。。。ちょっとおでこも暑い気がして。。。部屋の気温が高いからかもしれないのですが。。。嘔吐恐怖症なのでかなり怖くて。。。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 夫 パパ お茶 ご飯 ベビママ(3歳6ヶ月) コメント 3kidsma 昨日のことで今症状ないならとりあえず大丈夫かなとは思いますよ。 6月8日 はじめてのママリ もしあたってたらすでに症状は出てるはずなので大丈夫だと思います🙆♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント